Großer Ansturm bei der Eröffnung

Heimat / 17.06.2024 • 16:28 Uhr
Von Weitem zu sehen - 1. Churrascaria Brasileiro in Vorarlberg
Das erste brasilianische Restaurant Vorarlbergs hat eröffnet. ALLE BILDER:BP

Schon lange vor dem Einlass fanden sich viele Freunde und Interessierte ein, um bei der Eröffnung der ersten Vorarlberger „Churrascaria Brasileiro“ dabei zu sein.

Inhaber Marcelo Weber erzählte erfreut, dass „gleich nach dem Erscheinen des VN-Artikels die ersten Kundschaften vor der Türe standen, um bei uns zu essen“. Pünktlich um 17 Uhr war es dann so weit und Marcelo und seine Gattin Adrielli Juen durften mit Koblachs Bürgermeister Gerd Hölzl sowie Bernhard Forti (Wirtschaft am Kumma) anstoßen. Unter der illustren Gästeschar wurde auch das vorige Pächterehepaar Karin und Alex Reis gesehen.

Carlos Luiz und Emerson - 1. Churrascaria Brasileiro in Vorarlberg
Carlos Luiz und Emerson.
Marcelo, Adrielli, Bürgermeister Gerd Hölzl, Bernhard Forti - 1. Churrascaria Brasileiro in Vorarlberg
Marcelo, Adrielli, Bürgermeister Gerd Hölzl und Bernhard Forti in Feierlaune.
Sandra Lackner, Werner Jäger, Bernhard Forti, Bgm. Gerd Hölzl - 1. Churrascaria Brasileiro in Vorarlberg
Sandra Lackner, Werner Jäger, Bernhard Forti und Bgm. Gerd Hölzl.
Celso und Marcelo Weber - 1. Churrascaria Brasileiro in Vorarlberg
Celso und Marcelo Weber.

Schnell füllten sich die Tische in den ansprechend ausgestatteten Räumlichkeiten mit Kunden aus nah und fern. Da war es sehr willkommen, dass Marcellos Vater Celso tatkräftig beim aus Italien importierten Grill mithalf, die vielen Fleischsorten zu bereiten.

1. Churrascaria Brasileiro in Vorarlberg
Das ansprechende Ambiente lädt zum Verweilen und Genießen ein.

Weiter es ist nicht verwunderlich, dass die beiden Kellner Emerson und Carlos viele Gänge mit dem leckeren Grillfleisch machen mussten. Natürlich war am Buffet mit Salat, Maniok, Reis und Bohnen alles zu finden, was zur traditionellen brasilianischen Küche gehört. Niemand ging hungrig nach Hause, alle möchten wiederkommen. BP