Ackerbau und Brotbacken wie in der Steinzeit

Leserservice / 16.06.2019 • 16:04 Uhr / 1 Minuten Lesezeit
Das Pfahlbaumuseum bietet spannende Einblicke in das Leben der Menschen der Vorzeit. Pfahlbaumuseum
Das Pfahlbaumuseum bietet spannende Einblicke in das Leben der Menschen der Vorzeit. Pfahlbaumuseum

9–18.30 Uhr, pfahlbaumuseum unter-uhldingen Wollen Sie wissen, wie Steinzeit-Brot vor 6000 Jahren geschmeckt hat? Dann sind sie diese Woche im größten archäologische Freilichtmuseum Deutschlands am richtigen Ort. Die Spreu vom Weizen trennen, Mahlen auf der Steinmühle und Backen am Feuer oder im Ofen: Versuchen Sie sich einmal als Steinzeitkoch und verdienen Sie sich Ihr Brot wie in der Jungsteinzeit. Die Angebote zur Themenwoche finden von 10 bis 18 Uhr statt, sind im Eintrittspreis enthalten und ergänzen die Führungen durch die Pfahlbauhäuser. www.pfahlbauten.de