„Mit Kopf, Herz, Hand und Seele dabei“

Markt / 07.05.2014 • 19:28 Uhr

Bregenz. (VN) „Über Regionalität sprechen tun viele, wirklich leben tun sie nur wenige“, stellte Georg Sedlmaier von der „Interessensgemeinschaft für gesunde Lebensmittel“ am letzten Tag der Tagung des Verbandes „Mittelständischer Lebensmittelfilialbetriebe“ fest. Und streute dem Gastgeber Rosen: „Das Konzept von Sutterlüty ist mustergültig. Sutterlüty verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz mit Kopf, Herz und Hand und ist mit der Seele dabei.“ Auch die 400 Branchenkollegen zeigten sich nicht nur von der Region, sondern auch von Sutterlüty als regionalem Einzelhändler beeindruckt. „Wenn viele ein Thema betonen, dann entwickelt sich daraus etwas Großes. Wir konnten von unserem Gastgeber viel lernen“, so Organisator Michael Gerling. Interessanten Input boten auch die Referate von Billa-Vorstand Josef Siess, Feneberg-GF Hannes Feneberg und Norbert Wittmann, Vorstandsvorsitzender Gruppe Nymphenburg.