London, Feldkirch Der Ländle Klostertaler von Vorarlberg Milch hat den rund 200 Juroren der World Cheese Award 2017, die am Wochenende in London über 2700 Käsesorten aus 30 Ländern verkostet haben, besonders gut geschmeckt: Sie zeichneten die Klostertaler Käse mit Supergold und Gold aus, obendrauf gab es noch Bronze für den Ländle Rahmkäse. Klar, dass der Geschäftsführer der Vorarlberg Milch, Raimund Wachter, höchst erfreut ist: „Wir sind stolz, dass wir auch in diesem Jahr wieder unsere Käsequalität unter Beweis stellen konnten und mit drei Medaillen prämiert wurden!“
Das gute Ergebnis sei dem hochwertigen Rohstoff Milch, den die Genossenschafter liefern, den ausgzeichneten Mitarbeitern, den strengen Qualitätsrichtlinien, die bei der Produktion und Reifung zum Tragen kommen und der kontinuierlichen Weiterentwicklung der Produkte zu verdanken, ist man sich bei Vorarlberg Milch sicher.