Big Mac und Chicken McNuggets direkt an den Tisch serviert

Markt / 23.03.2018 • 20:32 Uhr
Pioniere: Die Mitarbeiterinnen des Lustenauer McDonald‘s-Restaurants (mit Chef Loek Versluis) bringen das Essen nun auch an den Tisch.VN/Steurer
Pioniere: Die Mitarbeiterinnen des Lustenauer McDonald‘s-Restaurants (mit Chef Loek Versluis) bringen das Essen nun auch an den Tisch.VN/Steurer

Lustenau Manche Ideen liegen einfach auf der Hand: Zum Beispiel Selbstbedienung im Fastfood-Restaurant – damit wurde der Hamburger-Brater McDonald’s groß. Geht schnell, ist frisch und günstig. Doch es gibt auch gute Ideen, die sich über Jahrhunderte bewährt haben: Essen an den Tisch serviert – das Erfolgsrezept der traditionellen Gastronomie, das nach wie vor viele Anhänger hat. Bei McDonald’s wird daraus jetzt eine Serviceinnovation und der rührige Vorarlberger Franchisenehmer Loek Versluis ist – wie bereits bei anderen neuen Ideen der Restaurantkette – der Vorreiter bei der Umsetzung des neuen Features. Präsentiert wurde der neue Tischservice im Lustenauer Restaurant, bis spätestens Ende März werden alle fünf Vorarlberger McDonald’s-Filialen auf Tischservice umgestellt haben, so Versluis.

Wer sich nicht umstellen will, kann auf den Tischservice übrigens verzichten und seine Bestellung wie gewohnt selbst zum Tisch bringen.