VN-ÖKOPIONIERIN. Ernährungwissenschafterin Angelika Stöckler (51), Projektleiterin „Mehrwert für alle“

Kulinarisch und gesundheitlich Wertvolles bieten

Angelika Stöckler und Kollegen mit den Tierschutzpreisträgern Lingenhehl und gesunden Naturprodukten.  VN/HARTINGER

Angelika Stöckler und Kollegen mit den Tierschutzpreisträgern Lingenhehl und gesunden Naturprodukten.  VN/HARTINGER

Storytelling macht Vorarlberger Landwirtschaft, Gastronomie und Tourismus interessant.

BREGENZ „Bereits jeder Dritte nimmt eine Mahlzeit pro Tag in Restaurants oder Kantinen ein. Tendenz steigend. Daher kommen immer mehr industriell vorgefertigte Gerichte auf die Speisekarten. Dem möchten wir entgegensteuern und in den Vorarlberger Küchen heimische Lebensmittel auf die Teller bringen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.