Viermal Gold für Dolce Vita

Eis-Manufaktur holt sich begehrte Auszeichnungen.
Hohenems Einmal jährlich werden in Wieselburg die besten kleingewerblich und bäuerlich hergestellten Speiseeis-Sorten Österreichs und der angrenzenden Länder mit dem „Goldenen Stanitzel“ prämiert. Die Jury hatte die Wahl aus über 80 internationalen Einreichungen. Die Dolce Vita Eis-Manufaktur mit Sitz in Hohenems konnte heuer viermal die Goldmedaille nach Vorarlberg holen. Die Sorte „Joghurt-Kirsch“ wurde von der Fachjury in Geschmack, Konsistenz und Aussehen mit der bestmöglichen Punktzahl prämiert und somit geht auch die Trophäe „Das goldene Stanitzel“ nach Hohenems. Mit den Sorten Mango und Dunkle Schokolade wurden gleich zwei vegane und somit laktosefreie Eis-Sorten mit „Gold“ ausgezeichnet. Die vierte Goldmedaille konnte mit der Sorte „Mozart“ gewonnen werden. „Wir freuen uns, dass wir in höchster Linie überzeugen konnten. Valentin Gava und sein Team in der Eis-Manufaktur streben stetig nach dem besten Eisgenuss mit regionalen und frischen Zutaten“, freut sich Inhaber Andrew Nussbaumer.
Neun Standorte
Die Dolce Vita Eis-Manufaktur betreibt mit Hohenems (Bahnhofstraße), Dornbirn (Messepark) und Rankweil (Vinomnacenter) drei Eis-Salons in Vorarlberg sowie sechs Filialen in Innsbruck, der Schweiz und Liechtenstein. Zudem werden Gastronomie- und Hotelleriebetriebe beliefert. VN-reh