Erfolgsgeschichten

Markt / 09.06.2022 • 18:30 Uhr
20 Jahre Vor 20 Jahren hat Jochen Berchtold in Dornbirn die Spenglerei Bejos gegründet und aus dem Ein-Mann-Betrieb ein Unternehmen mit 20 Mitarbeitern entwickelt. Nun wurde das Jubiläum gefeiert. Größte Herausforderung für den Spezialisten für Flachdachabdichtungen, Blecharbeiten, Flüssigkunststoff-Abdichtungen und Fassadensysteme ist aktuell das Thema Materialbeschaffung. bejos

20 Jahre Vor 20 Jahren hat Jochen Berchtold in Dornbirn die Spenglerei Bejos gegründet und aus dem Ein-Mann-Betrieb ein Unternehmen mit 20 Mitarbeitern entwickelt. Nun wurde das Jubiläum gefeiert. Größte Herausforderung für den Spezialisten für Flachdachabdichtungen, Blecharbeiten, Flüssigkunststoff-Abdichtungen und Fassadensysteme ist aktuell das Thema Materialbeschaffung. bejos

Bäcker Emely Nesensohn (Schnell, Feldkirch) konnte den Landeslehrlingswettbewerb der Bäcker in der Landesberufsschule Feldkirch für sich entscheiden. Den zweiten Platz erreichte Gönül Tarim (Bäckerei Hosp, Frastanz), dritter wurde Rene Gabriel (Bäckerei Breuss, Rankweil). Die Aufgabe: Aus jeweils einem Roggen-, Weizen-, Hefesüß-, Plunder- und Dekorteig stellten sie Backwaren her. wkv/Mathis
Bäcker Emely Nesensohn (Schnell, Feldkirch) konnte den Landeslehrlingswettbewerb der Bäcker in der Landesberufsschule Feldkirch für sich entscheiden. Den zweiten Platz erreichte Gönül Tarim (Bäckerei Hosp, Frastanz), dritter wurde Rene Gabriel (Bäckerei Breuss, Rankweil). Die Aufgabe: Aus jeweils einem Roggen-, Weizen-, Hefesüß-, Plunder- und Dekorteig stellten sie Backwaren her. wkv/Mathis