Pop-ups im Klösterle gehen weiter

An drei Montagen werden am Arlberg Gastköche und Weinexperten präsentiert.
Klösterle Jakob Zeller und Ethel Hoon haben im Dezember 2019 für Katia und Gerold Schneider (Almhof Schneider) die Leitung des Restaurants Klösterle im Lecher Ortsteil Zug übernommen. Die Montage im Sommer sind dabei für die sogenannten „Pop-ups“ reserviert. Dabei werden wechselnde Gastköche präsentiert. Drei Termine stehen in dieser Saison noch an. Heute, am 28. August, schenkt Moritz Herzog (Weinskandal – eine Plattform für junge Winzer der österreichischen Naturwein-Szene) mit einem Team der Rundbar Wien einige ihrer Lieblingsweine ein. Dazu werden singapurische Leckerbissen serviert.
Bregenzerwald bis Shanghai
Am 4. September werden verschiedene Teile eines Bregenzerwälder „Bresse“- Huhns zu Ramen und anderen japanischen Speisen verarbeitet. Am 11. September bereitet Köchin Ash Lee, die aus Shanghai stammt und ihr Zuhause mittlerweile in Berlin gefunden hat, Gerichte zu, die von einem chinesischen Bankett inspiriert sind.