Urbane Kaffeehauskultur am Campus V

Menschen / 24.01.2020 • 17:00 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Perfektion in Sachen Kaffee präsentierten Barista Daniel Nekola, Heidi Riegger, Johanna Amann und Paula Hämmerle. FRANC

Feierliche Eröffnung der neuen Postgarage Cafe & Bar.

Tanja Schwendinger

Dornbirn Am Donnerstagabend eröffnete am Campus V in Dornbirn die neue Postgarage Cafe & Bar. Der Betreiber Amann Kaffee bietet auf rund 100 Quadratmetern urbanes Ambiente mit besten Kaffeespezialitäten, wechselnden Mittagsmenüs und einer Auswahl an Getränken und Snacks. Zahlreiche Gäste sind der Einladung zum Eröffnungsfest gefolgt. „Wir möchten einen Platz für ein gutes Mittagessen, angenehme Gespräche in entspannter Atmosphäre, eine kurze Verschnaufpause oder den wohlverdienten After-Work-Drink bieten – unser Lokal verbindet Urbanität mit traditioneller Kaffeehauskultur“, sagte Johanna Amann zum Betreiberkonzept. Erste Einblicke in das angebotene Sortiment genossen bei gemütlichem Beisammensein unter anderem Projektleiter Claudio Vit, Melanie Fleisch, Tourismuschef Klaus Lingg, Hanno Lecher, GF Stefan Fitz Rankl (FH Vorarlberg), Eva Häfele, Alexander Frischmann sowie Florian Amann mit Christina und Pius, Hanno Lecher und Brigitte und Werber Lukas Konzett. Für stimmungsvollen Sound sorgten „lutt & lässig“.

Sekt zur Begrüßung für Maria Loacker (Ärztebank) und Bettina Rhomberg (Hotel Krone).
Sekt zur Begrüßung für Maria Loacker (Ärztebank) und Bettina Rhomberg (Hotel Krone).
Architekt Oscar Leo Kaufmann (l.) und Bernhard Ölz gratulierten zum perfekten Opening.
Architekt Oscar Leo Kaufmann (l.) und Bernhard Ölz gratulierten zum perfekten Opening.
Begeistert von der neuen Kaffeebar waren Bgm. Andrea Kaufmann (l.) und Bettina Steindl.
Begeistert von der neuen Kaffeebar waren Bgm. Andrea Kaufmann (l.) und Bettina Steindl.
Blumen zur Eröffnung von Jessi und Klaus Rhomberg (Generali).
Blumen zur Eröffnung von Jessi und Klaus Rhomberg (Generali).
Staatsmeister im Coffee in Good Spirits: Manuel Kopper-Zisser mit Espresso Martini.
Staatsmeister im Coffee in Good Spirits: Manuel Kopper-Zisser mit Espresso Martini.