Genussreiche Kulinarikmesse

Zusammen mit einer Reihe von Partnern aus dem Kulinarikbereich boten Weinhändler Christoph Morandell und ein Teil seines Teams etlichen Gastroprofis die Gelegenheit zum Kennenlernen von festen und flüssigen Genüssen. Spezialitäten genossen auch Bettina Büsel (blieb a bitzle), Marlies Marte (Schwefelberg), Markus Hecher und Thomas Metzler (GH Traube Brenner, Egg) oder Klaus Riezler (Die Vernissage im Dorf). Weine von 18 österreichischen, 13 italienischen und zwei internationalen Anbietern, Champagner, Austern und Kaviar von Neurauter, Pilzspezialitäten von Bettina und Sabine Lenz oder Biere von Trummer sowie dem herzoglichen Brauhaus Tegernsee verkosteten auch Helga Allmaier (Altes Gericht), Markus Berbig (Hirschen Schoppernau) oder Martin Berthold (Wirtshaus am See). Zu den Profi-Genießern gehörten auch Marlene Gugele, Ursula Schnell, Sandra Wischenbart und Julia Lindemann (Sonne Mellau).

