“Genießen lernen“ in Schloss Hofen

Bereits zum dritten Mal lud Manuela Partel mit Küchenchef Roland Schlacher zu einem Genussabend ins Seminarhotel Schloss Hofen. Dort, wo täglich Seminare zur beruflichen Weiterbildung stattfinden, fanden sich des Abends zahlreiche Weinkenner ein, um den Ausführungen des im Weinviertel beheimateten Winzers Manfred Bannert zu folgen und sich dessen vielfach prämierte Weiß- und Rotweine zu Gemüte zu führen. Zum siebengängigen Menü mit gebeiztem Lachs, Safranschaumsuppe sowie Reh- und Kalbsrücken ließen sich neben Elke und Werner Metzler (Schneider Automobile), Kurt Amann und Thomas Polzhofer (AGM) auch Uli und Helmut Schabel (Pfanner & Gutmann) gerne das eine oder andere Glas Grünen Veltliner, Riesling vom Urgestein, St. Laurent „Kreuzberg Reserve“ oder Zweigelt „Rosenhügel Reserve“ servieren.


