Ein Fest für die Sinne

Auch dieses Jahr war das Veranstaltungsformat Speis und Klang im Hotel Schönblick in Eichenberg ein Fest für die Sinne. Zum Aperitif genossen knapp 100 Gäste bei herrlichem Wetter einen Bodensee-Secco auf der Terrasse mit traumhaftem Ausblick. Die Wiener Symphoniker mit Helmuth Lackinger erfreuten das Publikum mit klassischen Wiener Liedern, die Sopranistin Marlene Landerer rundete mit ihrem Gesang das Klangerlebnis perfekt ab.
Kulinarische Köstlichkeiten
Das kreative Menü, das Patron Karlheinz Hehle mit Sous-Chef Domink Hehle auf die Teller zauberte, begeisterte nicht nur die Optikspezialisten Susanne und Peter Scharax, Adela und Wolfgang Folie, sondern auch Marlies und Mario Vetter sowie Angelika und Engelbert Hopfner. Die Weinbegleitung wurde von Diplomsommelier Willi Hirsch auf seine unnachahmliche Weise kommentiert. Den Abend genossen nicht zuletzt Besucher wie Daniela und Martin Berthold vom Wirtshaus am See, Herma, Mike und Veronika Hehle und Klaus Rubner.



