Treffpunkt für Genießer

Mit Heideboden Weiß und Rosé vom Weingut Anita und Hans Nittnaus stimmte sich eine Schar von Genießern auf das zweite Sommer-Kulinarium im Lecher 4 Stern Superior Boutique-Hotel Der Berghof ein. Im Restaurant begrüßte
Gastgeber
Stefan Burger dann Martin Nittnaus als „Winzer des Monats“ und Caprice Innauer, die vor vier Jahren mit ihrem Mann Stefan den Bio-Bauernhof Innauer in Eichenberg übernommen hat.
Viel Wissenswertes
Vom jüngsten Spross der seit 1684 als Winzer tätigen Familie Nittnaus bekamen Teilnehmer wie Andreas und Ulrike Strolz (Hotel Stülzis), Daniel und Melanie Mathis (Berghof Hohenems) oder Helmut Schabel (Pfanner Weine) Wissenwertes über die auf ganz verschiedenen Böden in Gold und Jois kultivierten, eindrucksvollen Chardonnays und Blaufränkischen vermittelt. Biobäuerin Innauer, deren Mann nach einem Münzwurf die Kinderbetreuung für den Abend übernommen hatte, berichtete von der artgerechten und liebevollen Haltung der Bio-Galloway-Weiderinder, Bio-Freilandhühner, -Enten und -Kaninchen.



