Treffpunkt: Weinkulinarium im Hotel Berghof in Lech

Lech Mit Heideboden Weiß und Rosé vom Weingut Anita und Hans Nittnaus stimmte sich eine Schar von Genießern auf das zweite Sommer-Kulinarium im Lecher 4 Stern Superior Boutique-Hotel “Der Berghof” ein. Im Restaurant begrüßte Gastgeber Stefan Burger dann Martin Nittnaus als „Winzer des Monats“ und Caprice Innauer, die vor vier Jahren mit ihrem Mann Stefan den Bio-Bauernhof Innauer in Eichenberg übernommen hat.
Vom jüngsten Spross der seit 1684 als Winzer tätigen Familie Nittnaus bekamen Teilnehmer wie Andreas und Ulrike Strolz (Hotel Stülzis), Daniel und Melanie Mathis (Berghof Hohenems) oder Helmut Schabel (Pfanner Weine) Wissenswertes über die auf ganz verschiedenen Böden in Gold und Jois kultivierten eindrucksvollen Chardonnays und Blaufränkischen vermittelt. Biobäuerin Innauer, deren Mann nach einem Münzwurf die Kinderbetreuung für den Abend übernommen hatte, berichtete von der artgerechten und liebevollen Haltung der Bio-Galloway-Weiderinder, Bio-Freilandhühner, -Enten und -Kaninchen.




