Vielfältiges Kulinarium am Arlberg

Kulinarium im Hotel Berghof mit Winzerin des Monats und regionalen Partnern.
Lech Eine Vielfalt an Böden zeichnet die 15 Hektar aus, die die Familie Fidesser in der 450-Seelen-Gemeinde Platt im westlichen Weinviertel nach dem Motto „Dem Weine das Seine“ bewirtschaftet. Im Rahmen der Reihe „Arlberg – Weinberg“ stellte Sophie Fidesser am Mittwochabend bei einem Kulinarium im Boutique-Hotel „Der Berghof“ eine Auswahl ihrer Demeter-zertifizierten Rebensäfte vor. Durch den Kontakt zu Johann Drexel vom Lustenauer Spirituosenerzeuger Freihof ist mit dem Wermuth „Freimuth“ ein Gemeinschaftsprojekt entstanden.
In dessen Genuss kamen Teilnehmer wie Marlies und Rainer
Sennewald (Halle an der Saale), Sabrina Resci, Elisabeth Dasek und Natascha Hinteregger. Die Käsespezialitäten dazu lieferte Caspar Greber. Den von Sommelier Günther Meinl moderierten Abend genossen außerdem die „Best of the alps“- Marketingmanager Andre Rellstab, Sammy Salm und Direktor Eduard Apiti (Mégève) sowie Christine Haselberger und Juliane Vonbrül.

Rick Frank, Valentin Vaduvescu, Sandra Blaas und Philipp Kurz.


