Kulinarische Entdeckungsreise am Fischersteg

Michael Hehle und Josef Möth luden zur “Käse und Wein Vermählung”.
Bregenz “Käse und Wein Vermählung” lautete das Motto einer Veranstaltung der Reihe Genussherbst am Bodensee zu dem Genuss-Coach und Käsesommelier Michael Hehle mit Unterstützung von Falstaff-Winzer Josef Möth Junior in die Sunset Bar auf dem Fischersteg geladen hatte. Präsentiert wurden die aktuellen Spezialitäten der 2000-jährigen Kultur- und Genusslandschaft am Bodenseeufer, da, wo schon die alten Römer den edlen Rebensaft kelterten und diesen mit frischen Käsespezialitäten genossen. Das alte Brigantium, wie es die alten Römer nannten, war den beiden Genuss-Botschaftern Verpflichtung genug, um einer interessierten Gästeschar die aktuellen Käse und Weinspezialitäten vorzustellen. Mit den Gourmets wurde auch erkundet, wie es zu einer Käse-Wein-Vermählung kommen kann. Die Vermählung der so unterschiedlichen Partner geschieht im Gaumen. Nichts geht über probieren, denn durch das Probieren findet jeder Lieblingswein zu seinem Lieblingskäse. Diesen verführerischen Abend ließen sich Quido Bitschi und Vilson Werle ebenso wenig entgehen wie Daniela und Martin Berthold vom Wirtshaus am See oder Simon Mairitsch.


