Gaumengenuss als Renner

Ein Dinner rund um das Thema Whisky stand im Kaschmir-Club in Hohenems auf dem Programm. Nach einem Jahr coronabedingter Zwangspause konnten Whiskyliebhaber unter dem Titel „Genuss am Gaumen“ in Kooperation mit MO-Catering zu einem etwas anderen Event in die Nibelungenstadt geladen werden. Nach einem Begrüßungswhisky inklusive Apero-Häppchen wurde den Gästen Kulinarik geboten.
Gemeinsam mit Mario Marte und Patrick Brugger von MO Catering wurde ein 5-Gänge-Menü mit ausgesuchten Single-Malts von Alexandra und Gerhard Kreutz serviert.
Als Highlight bei den Gästen entpuppte sich das gerollte Flanksteak aus dem Smoker mit Radieschensalat und Cheddar-Maisbällchen, das mit speziellem Whisky „parfümiert“ worden war. Die Gästeschar, darunter Herwig und Bernt Lingg, Silvia Gächter, Gert Fessler sowie Martin Hahn und Manuel Heidegger zeigten sich jedenfalls begeistert vom reichhaltigen Angebot an Gaumenfreuden. Ebenso unter den Feinschmeckern: Marketingmann Wolfgang Ender (Sparkasse Feldkirch), Sigi Kollmann (Xpert Drivers), Manuel Magerle, Werner Märk, Michael Memmer sowie Remo Amann und Manuela Vonach.



