Perfekte Symbiose

Die Betreiber des Hotels „Rigele Royal“ in Obertauern haben im Lockdown die Idee geboren, ihre im hauseigenen Drei-Hauben- Restaurant „Fritz & Friedrich“ gepflegte alpin-asiatische Funktionsküche einer breiteren Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Herausgekommen sind neue in Gläsern erhältliche Gerichte für je zwei Personen, die bei einer Österreich-Tour vorgestellt wurden. „Premium-Convenience für daheim“ erklärten die Hoteliers Fritz und Christina Rigele bei einem Pressetermin vor Ort. Weil ihr Küchenchef Patrick Paß und „Schneggarei“-Küchenchef Martin Brandstätter befreundet sind, fiel die Wahl für die letzte Etappe auf Lech. Noch bis morgen Abend gibt es darum die Gelegenheit zum Genießen frischer asiatischer Spezialitäten mit möglichst vielen einheimischen Bio-Zutaten (z.B. Soja- und Miso-Sauce aus Österreich, Sushi von Fischen aus Zug). Das Interesse daran ist groß, am ersten Tag nahmen neben anderen Gästen Katharina Benger, Lisa Hefel, Karoline Sagmeister, Anna Schneider, aber auch Lukas Braun, Philipp Gerster, Johannes Muxel, Kevin Schöpf, David Seyfried oder Maximilian Weidinger die Gelegenheit zum Genießen auf hohem Niveau wahr.



