Kulinarium aus Küche und Keller

Menschen / 01.11.2021 • 21:26 Uhr
Brigitte und Paul Odermatt genossen das Kulinarium.
Brigitte und Paul Odermatt genossen das Kulinarium.

Unter dem Motto „Klein, aber fein“ wurde Gästen bei einem Weinkulinarium im Hotel Schönblick in Eichenberg „genussvolle Überraschungen“ serviert. Im Fokus standen dabei die Walgau-Winzer Raimund Dünser und Gert Markowski. Die beiden versuchten mit einer Vielzahl an Rebsorten die Genießerrunde zu überraschen, darunter Waltraud und Josef Rupp mit Sohn Andreas, Markus Schreck, Jürgen Specht, Renate und Peter Becker, Hans-Karl Moser, Gertraud Walch, Mario Schenk oder Kerstin Schmidt sowie Anke und Lothar Hipler. Das Küchen-Team des Hotels mit Chefkoch Thomas Sanlie und Jeremias Hehle an der Spitze ließ Gaumenfreuden aus der Küche servieren.

Küchenchef Thomas Sanli (l.) und Juniorchef Jeremias Hehle.
Küchenchef Thomas Sanli (l.) und Juniorchef Jeremias Hehle.
Fregatten-Kapitän Klaus Rubner mit Herma Hehle.
Fregatten-Kapitän Klaus Rubner mit Herma Hehle.
Gastronom Karlheinz Hehle mit den Walgau-Winzern Gert Markowski (l.) und Raimund Dünser. SIE
Gastronom Karlheinz Hehle mit den Walgau-Winzern Gert Markowski (l.) und Raimund Dünser. SIE