Treffpunkt: Kulinarische Klammer von Ost nach West

Menschen / 12.11.2021 • 15:15 Uhr
Treffpunkt: Kulinarische Klammer von Ost nach West
Die Winzer Werner Sommer (l.), Matthias Sommer, Andreas Lang und Elfe Sommer mit Caspar Greber sowie Obmann Fritz Sommer. ame

Die „Mörbischer Winzer“ und KäseCaspar Greber erfreuten Genießer im Casino.

Bregenz Eine schöne kulinarische Klammer vom Osten zum Westen Österreichs bildeten sieben Winzer aus der Vereinigung „Mörbischer Wein“ und Käseverfeinerer Caspar Greber. In einem Teil des Bregenzer Casino-Restaurants „Falstaff“ stellten Andreas Fischl (Weingut Kranixfeld), Andreas Lang (Andreashof), Franz Schindler (Weingut Franz Schindler), Elfe Sommer (Rebhof Sommer), Obmann Fritz Sommer und Matthias Sommer (Sommerhof) zum fünften Mal eine Auswahl ihrer Weine vor.

Raiba-Vorstand Jürgen Kessler, Winzer Fritz Sommer und Bernd Färber.
Raiba-Vorstand Jürgen Kessler, Winzer Fritz Sommer und Bernd Färber.

Als von mehreren Gästen, darunter die Raiffeisen-Banker Jürgen Kessler und Bernd Färber ausdrücklich gelobte Ergänzung dazu gab es ein Käsebuffet von Caspar Greber. Die Gelegenheit zum Kennenlernen neuer Weine nutzten neben anderen Besuchern Günter und Manuela Kraft, Karla Rundstuck, Monika Wurz, Josef Möth Senior, Walter Geisselmann, Christoph Schaupper, “Falstaff“-Leiter Stefan Moosbrugger und Chefkellner Fritz Hutter. Mit von der Partie auch Andi Miketa und als Gast aus Kroatien Miso Jokic, Präsident des Vespa Clubs Dalmatien.

Winzer Andreas Fischl und Restaurantleiter Stefan Moosbrugger.
Winzer Andreas Fischl und Restaurantleiter Stefan Moosbrugger.
Brigitte Granitschnig, Brunhilde Canaro und Anita Schindler.
Brigitte Granitschnig, Brunhilde Canaro und Anita Schindler.