Bodenständig und saisonal

Menschen / 07.02.2022 • 21:17 Uhr
Unter den Gästen: Sebastian und Olivia Schiffner.
Unter den Gästen: Sebastian und Olivia Schiffner.

Unter dem Motto „Heino Hubers Hafenküche“ bietet der bekannte Küchenchef gemeinsam mit seinem Team seit dem vergangenen Wochenende auf dem historischen Art-déco-Motorschiff „Oesterreich“ wieder bodenständige und feine saisonale Speisen an. Neben gutbürgerlichen, regionalen À-la-carte-Gerichten und speziellen Desserts servierte der Gastronom den Gästen, darunter Martin Wiesenegger, Markus Flatz, Ulrich Berthold und Andre Le Duigou, auch ausgezeichnete Weine.

Den Abend auf dem beheizten Schiffsrestaurant im Harder Hafen mit Blick auf den Bodensee genossen auch Genussfreunde wie Sebastian und Olivia Schiffner sowie Herbert Oberscheider.

Klaus Lingg mit Sohn Maximilian waren ebenso begeistert.
Klaus Lingg mit Sohn Maximilian waren ebenso begeistert.
Viktoria (l.) und Sadija vom Küchenteam.
Viktoria (l.) und Sadija vom Küchenteam.
Der gastronomische Leiter Heino Huber mit Nela Pluschnig und Lulzim Hoxha vom Serviceteam. sie
Der gastronomische Leiter Heino Huber mit Nela Pluschnig und Lulzim Hoxha vom Serviceteam. sie