Genuss in urigem Flair

Menschen / 11.02.2022 • 22:37 Uhr
Helmut und Barbara Greif genossen den Abend.
Helmut und Barbara Greif genossen den Abend.

Zu einem besonders stimmigen Abend lud der Landgasthof Hirschen in Hohenems in Kooperation mit Genuss am Gaumen aus Götzis. Im urig gemütlichen Ambiente der Hirschen „Alm-Hütte“ wurde den anwesenden Genießern ein schmackhaftes Whisky-Dinner präsentiert.

Nach einem Begrüßungswhisky inklusive Gruß aus der Küche gab es Kulinarik vom Feinsten. Das Hirschen-Power-Team rund um Sebastian Hacker und Günter Amann kochte und servierte ein ausgezeichnetes und schmackhaftes Fünf-Gänge-Menü. In harmonischer Abstimmung dazu servierten Alexandra und Gerhard Kreutz in gewohnter Manier feinste schottische Single Malt Whiskys aus ihrem erlesenen Whisky-Sortiment mit knapp 600 schottischen Whiskys. Den Abend genossen neben Bürgermeister Dieter Egger und Gertraud, Markus Klien, Heike und Herbert Nicolussi und Remo Amann auch Daniel Grasser, Stephan Schatz, Jürgen Benzer sowie Nicole Winkler.

Milos Satik und Marcel Kisling zog es zur Verkostung.
Milos Satik und Marcel Kisling zog es zur Verkostung.
Thomas Richtfeld und Daniela Grass gefiel das Ambiente.
Thomas Richtfeld und Daniela Grass gefiel das Ambiente.
Begrüßungs-Whisky für Jürgen und Fabian König.
Begrüßungs-Whisky für Jürgen und Fabian König.
Zeigten, was zu Whisky harmoniert: Günter Amann (l.), Alexandra Kreutz und Sebastian Hacker. franc
Zeigten, was zu Whisky harmoniert: Günter Amann (l.), Alexandra Kreutz und Sebastian Hacker. franc