Rum und Genuss im Kaschmir Club in Hohenems

Perfekte Symbiose lockte Genussfreunde nach Hohenems.
Hohenems MO Catering und Genuss am Gaumen luden am Wochenende zu einem kulinarischen Abend der besonderen Art in das Kaschmir nach Hohenems.
Nach einem feinen dominikanischen Rum zur Begrüßung wurde ein 6-Gänge-Menü von Küchenmeisterin Anja Riggillo und Patrick Brugger serviert. In harmonischer Abstimmung dazu wurden feinste Rum-Kreationen von Alexandra und Gerhard Kreutz aus ihrem Genuss-Reich kredenzt. Zum Hauptgang – einem rosa gebratenen Entrecôte mit Pilz-Polenta-Törtchen – wurde ein vollmundiger Rare Proof Rum aus Panama gereicht. Das genossen unter anderem Gäste wie Susanne und Stefan Prischnig, Michael Witzemann oder Angelika Lampert. Begeistert zeigten sich aber auch Paul Rupp, Anna Lins und Thomas Häberlin, Heike und Mario Marte sowie Sabine und Jens Ellensohn von der Fassprobe der ersten eigenen Rum-Edition von Genuss am Gaumen in Cask Strength.



