Pflege von Wein- und Genusskultur

Weine des steirischen Spitzenwinzers und „Mister Sauvignon Blanc“ Walter Skoff konnten Mitglieder und Freunde des Vorarlberger Sommeliervereins nach dessen Generalversammlung im Hotel Montfort genießen. Dieter und Sabine Oberhöller begrüßten Skoff-Marketingmanager Harald Wickhoff und Weinprofis wie Katharina Müller (Probstei St. Gerold), Weinakademikerin Ursula Schnell, Nadja Newerdal (Fischerheim am Schleienloch) und Peter Stöger (Wein aus Italien). Auf Verkostung und Aperitif folgte ein von Skoff-Rebensäften und Erklärungen Wickhoffs begleitetes Vier-Gang-Menü. Dabei bewährte sich das junge Küchenduo Antonia Mattle und Dominic Mörth, für das es ebenso Lob gab wie für Servicechef Stephan Ender. Applaus bekamen Präsident Willi Hirsch für seinen Sieg bei der von Helmut Jörg vorbereiteten Vereinsmeisterschaft im Schützenhaus sowie Brigitte Karu (Wein & Co) und Natalie Läßer (Sonne Mellau) als Zweit- und Drittplatzierte.


