Genussvolle Symbiose

Menschen / 11.04.2022 • 22:31 Uhr
Martina und Harald Denz genossen das Ambiente.
Martina und Harald Denz genossen das Ambiente.

Vom Alpenheim in der Bündner Herrschaft zum Bayrischen Bodensee: Die zwei Winzerfreunde Rafael Hug aus Malans und Sebastian Schmidt aus Wasserburg präsentierten am Wochenende beim Weinkulinarium im Hotel Schönblick in Eichenberg ihre Spitzenweine. Dazu servierte das Schönblick-Team ein kreatives Fünf-Gänge-Menü rund um das Montafoner Steinschaf (Momäh). Harald Bitschnau aus Bartholomäberg erklärte den Gästen die biologische Aufzucht des vom Aussterben bedrohten Montafoner Urschafes. Zum Abschluss gab es gereiften Eichenberger Bergkäse, dazu ergaben die Pinots Noirs des Jahrganges 2015 eine genussvolle, passende Symbiose. Unter den zahlreichen Gästen waren Schreinermeister Walter Ritsch, Christine Dunkler, Tourismusdirektor I.R. Sigi Baier, Jürgen Specht, Josef Spiegel, Günther und Precious Stark, Heinz Vinazer sowie Claudia und Thomas Albertan.

Walter und Ruth Ritsch (Möbelhandwerk).
Walter und Ruth Ritsch (Möbelhandwerk).
Hanni Hörburger und Jürgen Specht kamen zum Kulinarik-Abend.
Hanni Hörburger und Jürgen Specht kamen zum Kulinarik-Abend.
Dorfinstallateur Arnold Feuerstein und Andrea.
Dorfinstallateur Arnold Feuerstein und Andrea.
Winzerfreunde Rafael Hug (WG Wegelin) und Sebastian Schmidt (WG Schmidt) mit Karlheinz und Jeremias Hehle. Franc
Winzerfreunde Rafael Hug (WG Wegelin) und Sebastian Schmidt (WG Schmidt) mit Karlheinz und Jeremias Hehle. Franc