Vom Wein bis zur Sojasauce

Menschen / 12.04.2022 • 21:55 Uhr
Barbara Koller, Eva Moosbrugger und Wolfgang Preiß.

Barbara Koller, Eva Moosbrugger und Wolfgang Preiß.

Kulinarik trifft auf Gemütlichkeit heißt das Erfolgsrezept von Robert und Brigitte Strolz und ihrem Sohn Arthur. In ihrem 4-Sterne-Boutiquehotel Schmelzhof luden sie zur sechsten Auflage des „Winzerkinos“. Der erste Teil des Abends ist die „Big Bottle Party“, zu der sie Genießer wie Barbara Koller, Eva Moosbrugger, Julia Wolff, Petra und Thomas Kaufmann oder Bernd Wölfler und Sabrina Proschnig begrüßen durften. Robert Strolz’ Cousin Peter Strolz stellte zusammen mit Komm.-Rat Peter Morandell und Repräsentanten der Weingüter die Tenuta Biserno (Toskana) sowie die Domainen „Oliver Leflaive“ und „Henri Rebourseau“ (Burgund) vor. Michael Moosbrugger brachte den Gästen beim anschließenden Weinkulinarium in „Gittis Esszimmer“ das 850 Jahre alt Klosterweingut Schloss Gobelsburg näher, Hans Reisetbauer jun. den „Organic Blue Gin“, sein Vater Hans Reisetbauer die von ihm und Starkoch Roland Trettl entwickelte Sojasauce.

Das Küchenteam sorgte für kulinarische Höhepunkte.

Das Küchenteam sorgte für kulinarische Höhepunkte.

Die Familie Strolz mit den Gästen aus Gobelsburg, dem Burgund und der Toskana. AME
Die Familie Strolz mit den Gästen aus Gobelsburg, dem Burgund und der Toskana. AME