Kulinarische Weinverkostung im Fritsch am Berg

Viele Gäste bei Weinverkostung: Das Kamptal traf den Bodensee.
Lochau Von weiblicher Hand sanft ausgebaute Weine waren die Hauptdarsteller des jüngsten Winzerabends im Hotel Fritsch am Berg. Zum Genießermenü aus der Küche von Franz Fritsch jr. und dem perfekten Service von Beate Fritsch kredenzte die junge Winzerin Magdalena Haas-Allram aus Strass ihre Weine und Philosophie.

Stammgäste wie Dr. Christoph Schneider, neue Bodenseefans wie Martina Suter und Renato Burgermeister oder die Weinfreunde Margit und Jürgen Ströhle verkosteten die feinen Lagenweine aus dem Kamptal. Die Löß- und Kalkböden begünstigen Reben vom Grauburgunder bis zum Pinot Noir.

Die insgesamt sieben Weine aus dem Familienweingut Allram korrespondierten perfekt zu Paprikamousse, Spargel-Ravioli, rosa gebratener Entenbrust und Rhabarber-Streuselmuffin.

Mit Blick auf den Bodensee ein wahrhaft himmlischer Genuss, befand das Ärztepaar Heike und Hermann Wille. Grund zum Anstoßen mit Gastgeber und Ehemann Thomas hatte auch die jüngst erneut europaweit mit dem Health und Spa Award preisgekrönte Spa-Managerin Diana Fritsch. Santé!