In Lustenau wurde Dampf abgelassen

Nach einem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr gibt es auch heuer für Steakliebhaber, Dampflokfreunde und Whisky- bzw. Rum-Genießer das Event „Smoke on Rails“ in Kooperation mit Rheinschauen, BBQ-Meister Andreas Franz, Spar König sowie Genuss am Gaumen. Bei perfektem Sommerwetter luden die drei Gastgeber zum ersten Event nach Lustenau, wo es nach einem feinen Begrüßungswhisky mit der Dampflokomotive zu einer nostalgischen Fahrt nach Widnau ging, wo sie mit Whiskys und Pastrami-Appetizer empfangen wurden.
Perfekte Kombination
Zurück in Lustenau ging es dann heiß her. BBQ-Meister Andreas Franz und Meistermetzger Jonas Müller erwarteten die Gäste mit köstlichen Steakvariationen. Dazu gab es erlesene schottische Single-Malt-Whiskys, die Alexandra und Gerhard Kreutz von Genuss am Gaumen kredenzten. Whisky-Liebhaber und Steak-Freunde wie Remo Amann, Michael Köhlmeier, Marian Pfefferkorn, David Eberle, Georg Hörtnagel, Peter Heule und Robert Lederer kamen an diesem Abend voll auf ihre Kosten.



