Kulinarische Genüsse und klassische Musik in Eichenberg

Speis und Klang im Hotel Schönblick mit dem Streichquartett der Wiener Symphoniker.
Bregenz Die kulinarische Veranstaltung „Speis und Klang“ machte auch in diesem Jahr seinem Titel alle Ehre.
Die begeisterten Gäste erlebten eine stimmige Symbiose zwischen perfekter Musik und kulinarischen Genüssen. Schon zum Apéro auf der Schönblick- Terrasse gab es mit einem opulenten Vorspeisenbuffet und Sauvignon Blanc einen anregenden Einstieg in den Abend. Das kreative Menü, das Patron Karlheinz Hehle mit Sous-Chef Jeremias Hehle zubereitete, beinhaltete unter anderem Eichenberger Flugentenbrust vom Innauerhof. Die Weinbegleitung wurde von Diplomsommelier Willi Hirsch eindrücklich erläutert. Das Streichquartett der Wiener Symphoniker mit Karl Heinz Krumböck erfreute das Publikum mit klassischer Musik, die Sopranistin Marlene Landerer rundete das Klangerlebnis mit typischen Wiener Liedern perfekt ab. Ein sichtlich zufriedener Gast sprach sogar von einem gelungenen Gesamtkunstwerk. Den Abend genossen auch Herlinde und Melchior Bechter, Günter und Precious Stark, Jürgen Specht und Christine Hehle, Luise und Fritz Halder, Irmgard und Caprice Innauer, Florian Wolf sowie Margarethe und Marianne Troy.





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