Ein Erlebnis der Sinne

Menschen / 05.10.2022 • 22:03 Uhr
Ingrid Börm und Gerhard Marschik kamen ins s'Gnuss.
Ingrid Börm und Gerhard Marschik kamen ins s’Gnuss.

Auch dieses Jahr kamen wieder Genießer aus ganz Vorarlberg zusammen und erfreuten sich am Genuss von frischen Austern und Champagner. Michael Hehle (“Der Genussbringer”) und Alessandro La Rocca luden heuer unter dem Motto “Austern meet Champagner” erstmalig in ihr brandneues Ladenlokal “s’Gnuss” in die Deuringstraße am Leutbühel in Bregenz ein. Meinrad Benedikt aus der K&K-Kellerei Kattus führte die zahlreich erschienenen Gäste durch das kulinarische Erlebnis, das entsteht wenn Champagner auf Austern trifft.

Viele Genießer

Dieses Erlebnis der Sinne ließen sich Besucher wie Michaela Brunner, Peter Maier und Alt-Bürgermeister Karl Hehle nicht entgehen. Den Abend genossen aber auch Manuela Hack, Jürg Kellenberger, Gabi Narat (GEO Entertainment), Annette und Werner Herburger (Herburger Reisen) sowie Rosi und Josef Winder.

Austernkunde von Vilson Werle für Jason Saunders (r.).
Austernkunde von Vilson Werle für Jason Saunders (r.).
Gerry Auer verkostete mit Gerald Brunner.
Gerry Auer verkostete mit Gerald Brunner.
Nadine Volz und Mathias Ritter bei der Champagner-Verkostung.
Nadine Volz und Mathias Ritter bei der Champagner-Verkostung.
Austern und Champagner gab es von Meinrad Benedikt (l.), Michael Hehle und Alessandro La Rocca. franc
Austern und Champagner gab es von Meinrad Benedikt (l.), Michael Hehle und Alessandro La Rocca. franc