Hochklassiger Kulinarikabend in Viktorsberg

Menschen / 25.10.2022 • 18:30 Uhr
Spitzenköche Thomas Sieberer, Gunther Döberl, Robert Ritter, Festivalmacher Hannes Konzett, Kochkönner Martin Sieberer, Stana (Restaurant STIAR) und Michael Sieberer. <span class="copyright">arno meusburger</span>
Spitzenköche Thomas Sieberer, Gunther Döberl, Robert Ritter, Festivalmacher Hannes Konzett, Kochkönner Martin Sieberer, Stana (Restaurant STIAR) und Michael Sieberer. arno meusburger

Köche- und Winzerstelldichein im Gasthof „Zur schönen Aussicht“

Viktorsberg Mehrere Meister ihres Fachs sorgten bei Robert und Monika Ritter für einen hochklassigen Kulinarikabend: Die Köche Martin Sieberer (Trofana Royal) mit seinen Söhnen Michael und Thomas, Gunther Döberl und Mitarbeiterin Stana (4-Hauben-Lokal „STIAR“) sowie der Hausherr selbst.

Winzer Uwe Schneider, Simone Adams, Patrick Adank, Patrick Thalmann, Robert Ritter und Hannes Konzett.
Winzer Uwe Schneider, Simone Adams, Patrick Adank, Patrick Thalmann, Robert Ritter und Hannes Konzett.

Chef Armin Leitgeb steuerte zum Aperitif, einem selbst gemachten Wermut und Eigenbau-Beerentonic mit Soda, die Rillettes bei. Als Begleitung gab es Rebensäfte von Simone Adams (Rheinhessen), Patrick Adank (Fläsch), Uwe Schneider (Zizers) und Patrick Thalmann (Zürcher Weinland). Die Gäste, darunter Wilhelm & Mayer-GF Mario Postai und Michaela, Cornelia und Vizebürgermeister Andreas Prenn kamen zudem in Genuss eines Käsebuffets von Bernard Antony aus dem Elsaß.

Maria und Bürgermeister Karl Wutschitz.
Maria und Bürgermeister Karl Wutschitz.
Dieter und Dina Postai sowie Markus Dezfulian.
Dieter und Dina Postai sowie Markus Dezfulian.
Spitzenkoch Gustav Jantscher und Simone.
Spitzenkoch Gustav Jantscher und Simone.
Ingo und Heike Madlener (Hotel Walisgaden, Damüls).
Ingo und Heike Madlener (Hotel Walisgaden, Damüls).