Große Eröffnungsparty: So sieht das neue Guk in Feldkirch aus

Menschen / 13.01.2023 • 15:30 Uhr
Guk-Betreiber Christopher Füxl, Anna-Lena Simma und Chiara Schmid vom Service-Team servierten am Eröffnungsabend kulinarische Köstlichkeiten und feine Drinks. <span class="copyright">Sigrid Juen </span>
Guk-Betreiber Christopher Füxl, Anna-Lena Simma und Chiara Schmid vom Service-Team servierten am Eröffnungsabend kulinarische Köstlichkeiten und feine Drinks. Sigrid Juen

Rund 400 Gäste kamen zu Eröffnungsfeierlichkeiten ins ehemalige “Rio”.

Feldkirch Mit der Neueröffnung des ehemaligen „Rio“ und der neuen Namensgebung „Guk“ brachte Gastronom Christopher Füxl am Jahresende wieder frischen Wind in die Feldkircher Innenstadt.

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Bei der großen Eröffnungsfeier erwartete die rund 400 Partygäste ein fulminates Flying Buffet. An der Bar sowie im Restaurant und in der Kino-Lounge servierten der Spitzenkoch und sein Team unter anderem Maroni- und vegane Rotkrautsuppe, gebeizten Saibling und rosa Beiried vom Alpenrind sowie Safran- Polenta, Tomantensalsa, köstliche Pizzavariationen und feine Desserts.

Bürgermeister Wolfgang Matt und Philipp Kotnauer (McPhil's Golfstore).
Bürgermeister Wolfgang Matt und Philipp Kotnauer (McPhil's Golfstore).

In seiner Begrüßungsansprache ging der neue Pächter auch auf das Guk-Konzept „Gewöhnlich-Ungewöhnlich-Kontovers“ ein.

Bei der großen Eröffnungsfeier erwartete die rund 400 Partygäste ein fulminates Flying Buffet. Kredenzt wurde unter anderem rosa Beiried vom Alpenrind.
Bei der großen Eröffnungsfeier erwartete die rund 400 Partygäste ein fulminates Flying Buffet. Kredenzt wurde unter anderem rosa Beiried vom Alpenrind.

Unter den zahlreichen Gästen waren neben Bürgermeister Wolfgang Matt und Architekt Rainer Huchler auch Künstler Thomas Rauch, Reinhard Götze, Beatrice Zarges, Evi und Ulf MarkowskiHans-Sepp Schertler, Wolfgang Müller, Hannes Fehr, Galeristin Sabine Hirn mit Tochter Leonie, Alexander Ess mit Ursula oder Hannes Konzett.

Die Gäste machten sich ein Bild von der neuen Atmosphäre.
Die Gäste machten sich ein Bild von der neuen Atmosphäre.

Von dem Lokal begeistert zeigten sich auch Klaus Frick, Michael Alber, Gastronom Daniel Schweighofer, Thomas Wiesenegger, Daniel Malin sowie Klemens und Laura Banas.

Margot Berchtold mit Martin von Barabü, der für zauberhafte Unterhaltung sorgte.
Margot Berchtold mit Martin von Barabü, der für zauberhafte Unterhaltung sorgte.
Der Abend wurde kulinarisch umrahmt.
Der Abend wurde kulinarisch umrahmt.
Die Räumlichkeiten erstrahlen in neuem Glanz.
Die Räumlichkeiten erstrahlen in neuem Glanz.
Serviert wurden zahlreiche Köstlichkeiten.
Serviert wurden zahlreiche Köstlichkeiten.
Köstliche Pizzavariationen standen auf dem Menü.
Köstliche Pizzavariationen standen auf dem Menü.
Im Gespräch: Weinhändler Michael Bachner (biba) und Brauerei-Frastanz-Obmann Lothar Gallaun.
Im Gespräch: Weinhändler Michael Bachner (biba) und Brauerei-Frastanz-Obmann Lothar Gallaun.
Das Flying Buffert beeindruckte die Gäste.
Das Flying Buffert beeindruckte die Gäste.
Susanne Dieterle und Anny Hartmann.
Susanne Dieterle und Anny Hartmann.
Ilonka und Martin Bennighoven genossen den Abend.
Ilonka und Martin Bennighoven genossen den Abend.
AK- Präsident Bernhard Heinzle und Hausherrin Joanna Thurnher.
AK- Präsident Bernhard Heinzle und Hausherrin Joanna Thurnher.
Unter den Partygästen: Rebekka Rinderer (Alpinale Bludenz).
Unter den Partygästen: Rebekka Rinderer (Alpinale Bludenz).
Das Team trumpfte auch mit einer breiten Auswahl an edlen Tropfen auf.
Das Team trumpfte auch mit einer breiten Auswahl an edlen Tropfen auf.