Kulinarik am Arlberg

„Ein Tisch voller Cremeschnitte“ lautete das Motto beim jüngsten Kulinarium mit großen Schüsseln zum gemeinsamen, unkomplizierten Essen im Lecher „Sandhof“.
Das Gastgeberpaar Ingrid und Martin Prodinger hatten dazu das seit gut 20 Jahren mit ihnen befreundete Gastropaar Marcus und Eva Helfesrieder eingeladen. Sie führen in Staufen im Breisgau das „Schwarzwaldschön“ und brachten neben ihren Söhnen Hannes und Max auch schon vorgekochte Speisen mit.
Dekan Adrian Buchtzik, Brigitte Muxel (Praxis Reinhard Muxel), Altbgm. Ludwig Muxel und Angelika Rein, Valentina Bargehr, Fernanda Fiedler und Laura Nessler vom Brazer „Rössle“ erlebten die moderne Schwarzwälder Küche. Aber auch die Hoteliers Stefan und Elisabeth Schneider, Monika Wolf (Hotel Hubertus), Skiclub Arlberg-Cheftrainerin Heidrun Huber und Alexandra Kitzmüller (Architektur, Pension Edelweiß) oder Doppelolympiasieger Johannes Strolz und Freundin Sabrina konnten ihren kulinarischen Horizont erweitern.



