Kulinarik am Arlberg

Menschen / 30.08.2023 • 21:56 Uhr
Cremschnitte gab es auf besonderen Wunsch des Hausherrn.
Cremschnitte gab es auf besonderen Wunsch des Hausherrn.

„Ein Tisch voller Cremeschnitte“ lautete das Motto beim jüngsten Kulinarium mit großen Schüsseln zum gemeinsamen, unkomplizierten Essen im Lecher „Sandhof“.

Das Gastgeberpaar Ingrid und Martin Prodinger hatten dazu das seit gut 20 Jahren mit ihnen befreundete Gastropaar Marcus und Eva Helfesrieder eingeladen. Sie führen in Staufen im Breisgau das „Schwarzwaldschön“ und brachten neben ihren Söhnen Hannes und Max auch schon vorgekochte Speisen mit.

Dekan Adrian Buchtzik, Brigitte Muxel (Praxis Reinhard Muxel), Altbgm. Ludwig Muxel und Angelika Rein, Valentina Bargehr, Fernanda Fiedler und Laura Nessler vom Brazer „Rössle“ erlebten die moderne Schwarzwälder Küche. Aber auch die Hoteliers Stefan und Elisabeth Schneider, Monika Wolf (Hotel Hubertus), Skiclub Arlberg-Cheftrainerin Heidrun Huber und Alexandra Kitzmüller (Architektur, Pension Edelweiß) oder Doppelolympiasieger Johannes Strolz und Freundin Sabrina konnten ihren kulinarischen Horizont erweitern.

Monika Wolf, Heidrun Huber und Alexandra Kitzmüller.
Monika Wolf, Heidrun Huber und Alexandra Kitzmüller.
Gottlieb und Irmtraud Flatz.
Gottlieb und Irmtraud Flatz.
Jean Laux und Liliane Goerens aus Luxemburg.
Jean Laux und Liliane Goerens aus Luxemburg.
Gastkoch Marcus Helfesrieder, Gastgeber Martin Prodinger, Eva Helfesrieder und Ingrid Prodinger. AME 
Gastkoch Marcus Helfesrieder, Gastgeber Martin Prodinger, Eva Helfesrieder und Ingrid Prodinger. AME