Genussvolle Reise im Hotel Schönblick

Treffpunkt: “Cape trifft Lake” am Eichenberg lockte viele Genießer.
Eichenberg Unter dem Motto “Cape trifft Lake” erlebten die Gäste im Hotel Schönblick in Eichenberg eine gelungene Symbiose zwischen kräftigen vollmundigen Weinen und herbstlichen regionalen Köstlichkeiten aus der Schönblick-Küche.
Die kreativen Kreationen vom Eichenberger Reh, Flugentenbrust vom Innauerhof und Ländle Kalb ergänzten die Rebsorten Chardonnay, Syrah, Cabernet – Sauvignon und Mourvedre auf genussvolle Art und Weise.
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Der Winzer Retief du Toit vom Weingut Deux Freres kommentierte seine Tropfen auf amüsante, eindrückliche Art und Weise und weckte damit Urlaubsgelüste nach Südafrika.
Auch der Abschluss mit gereiftem Bergkäse aus Eichenberg fand mit einem Merlot einen fulminanten Begleiter.

Für die Küche zeichneten sich Jeremias und Karlheinz Hehle mit Team verantwortlich. Einen genussvollen Abend erlebten Massagetherapeut Berko Husejnovic, Vermögensberater Jona Zimmermann, Silvia Fink, Maria und Harald Sgerm, Diana und Hüseyin Sünbül (Sender), Christine Dunkler, Alexandra Schmidt sowie Günther Stark.






