Genussvolle Reise im Hotel Schönblick

Menschen / 23.10.2023 • 15:45 Uhr
Jeremias und Karlheinz Hehle kochten die Speisen vom Lake, Karien Coates und Retief Du Toit brachten die passenden Weine vom Cape. <span class="copyright">franc</span>
Jeremias und Karlheinz Hehle kochten die Speisen vom Lake, Karien Coates und Retief Du Toit brachten die passenden Weine vom Cape. franc

Treffpunkt: “Cape trifft Lake” am Eichenberg lockte viele Genießer.

Eichenberg Unter dem Motto “Cape trifft Lake” erlebten die Gäste im Hotel Schönblick in Eichenberg eine gelungene Symbiose zwischen kräftigen vollmundigen Weinen und herbstlichen regionalen Köstlichkeiten aus der Schönblick-Küche.

Die kreativen Kreationen vom Eichenberger Reh, Flugentenbrust vom Innauerhof und Ländle Kalb ergänzten die Rebsorten Chardonnay, Syrah, Cabernet – Sauvignon und Mourvedre auf genussvolle Art und Weise.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Der Winzer Retief du Toit vom Weingut Deux Freres kommentierte seine Tropfen auf amüsante, eindrückliche Art und Weise und weckte damit Urlaubsgelüste nach Südafrika.

Auch der Abschluss mit gereiftem Bergkäse aus Eichenberg fand mit einem Merlot einen fulminanten Begleiter.

Margit und Katrin Specht kamen auf den Eichenberg.
Margit und Katrin Specht kamen auf den Eichenberg.

Für die Küche zeichneten sich Jeremias und Karlheinz Hehle mit Team verantwortlich. Einen genussvollen Abend erlebten Massagetherapeut Berko Husejnovic, Vermögensberater Jona Zimmermann, Silvia Fink, Maria und Harald Sgerm, Diana und Hüseyin Sünbül (Sender), Christine Dunkler, Alexandra Schmidt sowie Günther Stark.

Wer die Wahl hat.
Wer die Wahl hat.
Christine und Jürgen Specht interessierte das Motto Cape und Lake.
Christine und Jürgen Specht interessierte das Motto Cape und Lake.
Passend zum Weißwein: Geräucherte Forelle mit Kürbissüpple.
Passend zum Weißwein: Geräucherte Forelle mit Kürbissüpple.
Susanne und Michael Bode probierten den Roten.
Susanne und Michael Bode probierten den Roten.
Seliya Sünbül und Edi Stross sorgten für das Wohl der Gäste.
Seliya Sünbül und Edi Stross sorgten für das Wohl der Gäste.
Anna und Vladimir Good beim Apero.
Anna und Vladimir Good beim Apero.
Beste Laune bei Klaus Nemetz und Senior-Chefin Herma Hehle.
Beste Laune bei Klaus Nemetz und Senior-Chefin Herma Hehle.