“Käsepapst“ trifft Köche und Winzer

Ein absoluter Höhepunkt auch für verwöhnte Genießer ist das „Genuss Festival Alpen“-Kulinarium im Viktorsberg Gasthof „Zur Schönen Aussicht“. Die Gastgeber Robert und Monika Ritter konnten dazu schon zum zweiten Mal den legendären französischen Affineur, Autor und Käsehändler Bernard Antony mit einer schönen Auswahl seiner Delikatessen begrüßen. Bevor diese verkostet werden konnten, stand ein von Ritter sowie den Gastköchen Gunther Döber, Mario Döring, Armin Leitgeb, Stana Naric und Alban Pfurtscheller gestaltetes Menü an. Zu den kulinarischen Kreationen gab es 15 Weine, darunter der Pinot-Noir-Cuvee „Die Glorreichen 8“. Edle Tropfen steuerten auch (Lohn)-Winzer Uwe Schneider, die Gebrüder Ciprian (Zizers), Heinz Däscher, dessen Sohn Patrick und Schwiegertochter Désirée, Attila Florian, Walter Vetsch, Thomas Würbel sowie die Rankweiler Brüder Pepi, Martin und Michael Rauch bei. Zu den Gästen gehörten Caroline Gemmi-Durig, Vizebürgermeister Andreas Prenn, oder Patrick Grabher (FruchtExpress Grabher) und Isabel Zink.


