„Käsepapst“ trifft Köche und Winzer

Großes Kulinarium mit prominentem Gast im Gasthof „Zur Schönen Aussicht“ in Viktorsberg.
Viktorsberg Ein absoluter Höhepunkt auch für verwöhnte Genießer ist das „Genuss Festival Alpen“-Kulinarium im Viktorsberger Gasthof „Zur Schönen Aussicht“.

Die Gastgeber Robert und Monika Ritter konnten dazu schon zum zweiten Mal den legendären französischen Affineur, Autor und Käsehändler Bernard Antony mit einer schönen Auswahl seiner Delikatessen begrüßen.

Bevor diese verkostet werden konnten, stand ein von Ritter sowie den Gastköchen Gunther Döber, Mario Döring, Armin Leitgeb, Stana Naric und Alban Pfurtscheller gestaltetes Menü an.
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Zu den außergewöhnlichen kulinarischen Kreationen gab es 15 Weine, darunter die sonst nur im Alten Torggel Jenin erhältliche Pinot Noir-Cuvee „Die Glorreichen 8“.

Edle Tropfen präsentierten auch (Lohn)-Winzer Uwe Schneider, die Gebrüder Ciprian (Zizers), Heinz Däscher, dessen Sohn Patrick und Schwiegertochter Desiree, Attila Florian, Walter Vetsch, Thomas Würbel sowie die Rankweiler Brüder Pepi, Martin und Michael Rauch.

Zu den Gästen gehörten Caroline Gemmi-Durig, Vizebürgermeister Andreas Prenn oder Patrick Grabher (FruchtExpress Grabher) und Isabel Zink.






