Genuss-Mekka für Spirituosen-Liebhaber

Tasting Days in der Kulturbühne AmBach waren Publikumsmagnet.
Götzis Eine große Auswahl an verschiedenen Whisky-, Rum- und Gin-Sorten präsentierten die Aussteller der Tasting-Days in der Kulturbühne AmBach in Götzis allen Kennern, Liebhabern, aber auch Neueinsteigern.

Initiator Benedikt Fleisch (Zeughaus) begrüßte zahlreiche Gäste aus nah und fern, darunter Werner Huber, Gabi Fleisch und Horst Hillgarter, Clemens Märk (Raumausstatter) oder Stefan Fessler (Käse Moosbrugger).
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.
Neben den Verkostungen an den Ausstellerständen stellten die Masterclasses mit Produzenten und Ambassadoren aus Schottland, Frankreich und Dänemark Raritäten und Spezialabfüllungen in den Fokus. Unter ihnen war Kenny MacKay, ein Urgestein der schottischen Whiskyszene.

Die standesgemäße Afterparty im Vereinshaus untermalte „Hubi left the Band“ mit Siggi Wiehl an der Spitze. An der Cocktailbar von Huga Bandeira (Cocktailerie Dornbirn) wurde von Friseur Hardy Fenkart, Emanuel Schinnerl (tectum), Lukas Marberger, Manfred Böhmwalder, Clemens Ender, Thomas Schwiegelshon, Fabian Beck (Sarotlahütte), Christian Müller (Ideenspinner),
Johannes Hämmerle (Sparkasse Bregenz), Andreas und Autorin Sabine Fend-Micheluzzi sowie Meinrad Benedikt (Kattus) eifrig gefachsimpelt.





