Traditionsgasthaus Engel feierte Wiedereröffnung

Zahlreiche Gäste kamen ins gutbürgerliche Wirtshaus nach Götzis und ließen sich kulinarisch verwöhnen.
Götzis Nach einer umfassenden Sanierungsphase von zehn Monaten öffnete das Traditionsgasthaus Engel am Götzner Garnmarkt wieder seine Türen. Bei der Renovierung legten die Verantwortlichen besonderen Wert darauf, den ursprünglichen Charme des gutbürgerlichen Wirtshauses zu bewahren. Sowohl die charakteristischen Holzmöbel als auch die Wandtäfelungen blieben daher erhalten.

Bei der Eröffnungsfeier wurden die Gäste kulinarisch mit einer Auswahl feiner Gerichte verwöhnt. Küchenchef Christian Schiavini und sein Team servierten Gulasch mit Spätzle, Spargelnudeln mit Lachs, Schweinsbraten, Knödel und Blaukraut sowie herzhafte Käsespätzle mit Kartoffelsalat.
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Die beiden Eigentümer Fohrenburger-Brauerei-Geschäftsführer Wolfgang Sila und Lukas Moosbrugger (Engel Immobilien GmbH) konnten gemeinsam mit der neuen Pächterin Silke Wagner zahlreiche Gäste begrüßen. Unter ihnen waren Bürgermeister Manfred Böhmwalder, Hermann Metzler (ZM3), Jeff Bolter, WG-Obmann Clemens Seewald, Rudolf Nardelli, Dieter Gruber, Werner Huber, Karin Burtscher, Ines Hergovits-Gasser, Thomas Gabriel und Herbert Predl.
Auch Vize-Bürgermeisterin Edith Lampert, Thomas Huchler und Bernhard Böhler nahmen an den Feierlichkeiten teil.







