Neues Asia-Restaurant in Bludenz eröffnet

Menschen / 31.07.2024 • 14:16 Uhr
Eröffnung Koi
Ajie und Xiaoxiao Lin mit den Mitarbeitern Miaomiao Ni, Wenwen Lin und Xianbin Xu bei der Eröffnungsfeier ihres Restaurant Koi Asian Kitchen in Bludenz. sie

Zahlreiche Gäste kamen zur feierlichen Eröffnung von “KOI Asian Kitchen” in die Alpenstadt.

Bludenz Ajie Lin und sein Team luden zur offiziellen Eröffnung in das Restaurant KOI Asian Kitchen ein.

Eröffnung Koi
Amrei und Erhard Meier (Meier Anlagen-Betriebsgesellschaft).

Der Gastronom brachte mit seinen Kreationen, darunter Avocado-Salat, Kokosmilchsuppe, gegrillte Garnelen, Sushi Rolls, gebackene Bananen und flambiertes Eis den vielfältigen Geschmack Asiens auf den Tisch.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Eröffnung Koi
Peiyan Lin (Lemon Grass) mit Enkelin Yuxin.

Die Gäste, darunter Vizebürgermeisterin Andrea Mallitsch, Musiker Tim Tribbiani, die Gastronominnen Peiyan Lin (Lemon Grass) und Xinyu Du (Mint 11), Marketingleiter Dennis Gießler, Natascha Arzberger (Stadtmarketing), Bernhard Ölz, Nikolaus Ess, Melanie Fleisch und Raimund Klausner von der Prisma Unternehmensgruppe sowie Erhard und Amrei Meier genossen die feinen hausgemachten Vorspeisen, Sushi, Dim Sum und warmen asiatischen Gerichte.

Eröffnung Koi
Gebietsverkaufsleiter Rene Maurer (Brauerrei Fohrenburg) mit Manuela.

Das neue Lokal im Innovationszentrum Bludenz besticht durch eine Fläche von 160 Quadratmetern und bietet im Innenbereich 60 Sitzplätze für à la carte-Gäste. Besonders sind auch die 50 Außenplätze hinter dem Gebäude, die eine ruhige Atmosphäre am Ufer der Ill bieten.

Eröffnung Koi
Marketingleiter Dennis Gießler (Brauerei Fohrenburg) mit Luisa.

Mit der Eröffnung des KOI Asian Kitchen hat die Alpenstadt nun eine neue Anlaufstelle für Liebhaber der asiatischen Küche, die traditionelle Gerichte mit einer modernen, innovativen Note verbindet.

Eröffnung Koi
Raimund Klausner, Melanie Fleisch und Bernhard Ölz (Prisma Unternehmensgruppe) feierten mit.
Eröffnung Koi
Unter den Gästen: Prisma GF Nikolaus Ess mit Tochter Emilia und Simon Ölz.
Eröffnung Koi
Wenwen Lin servierte köstliche Speisen.
Eröffnung Koi
Xinyu Du (Motel Hohenems) und Natascha Arzberger (Stadtmarketing) genossen den Abend.
Eröffnung Koi
Bunter Avocadosalat.
Eröffnung Koi
Die feinen, frisch zubereiteten asiatischen Gerichte begeisterten die Gäste.
Eröffnung Koi
Eröffnung Koi
Die feinen, frisch zubereiteten asiatischen Gerichte begeisterten die Gäste.