Käse aus den USA ließ die Herzen höher schlagen

Elle Fearing von Carr Valley-Cheese brachte die mehrfach international ausgezeichneten Spezialitäten zu Käse Moosbrugger nach Mäder.
Mäder Der Bundestaat Wisconsin mit der Harley-Stadt Milwaukee ist das Herz der Käse-Produktion der USA. Stefan und Elias Fessler luden ihre Vertriebspartner aus Europa zur Präsentation ihrer Käse-Selektion.

Elle Fearing von Carr Valley-Cheese brachte die mehrfach international ausgezeichneten Spezialitäten zu Käse Moosbrugger nach Mäder. Dass die USA ausgezeichneten Käse haben, davon überzeugten sich unter anderem Carina Plöbst (Oststeirische Molkerei), Cornelia Söllner oder Birgit Prettner.

BBQ-Spezialist Tom Heinzle verlieh den Käse-Spezialitäten auf seine Art und Weise eine besondere Note. Gäste wie Andrea Grissemann (Sutterlüty), Andreas Mayer oder Fatma Karadeniz genossen unter anderem Rump-Steak-Streifen auf Rucola mit gehobeltem, zwölf Jahre altem Cheddar Cheese oder ein mit Tennessee Whiskey eingelegtem Brot mit Rosinen und Schalotten sowie Apple Smoked Cheese.

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