Käse aus den USA ließ die Herzen höher schlagen

Menschen / 26.09.2024 • 21:30 Uhr
Gastgeber Stefan Fessler, Elle Fearing und Tom Heinzle bei der Käsepremiere
Gastgeber Stefan Fessler, Elle Fearing und Tom Heinzle bei der Käsepremiere. Franc

Elle Fearing von Carr Valley-Cheese brachte die mehrfach international ausgezeichneten Spezialitäten zu Käse Moosbrugger nach Mäder.

Mäder Der Bundestaat Wisconsin mit der Harley-Stadt Milwaukee ist das Herz der Käse-Produktion der USA. Stefan und Elias Fessler luden ihre Vertriebspartner aus Europa zur Präsentation ihrer Käse-Selektion.  

Burkhard Endemann und Thorsten Witteriede von Milch Marketing
Burkhard Endemann und Thorsten Witteriede von Milch Marketing.

Elle Fearing von Carr Valley-Cheese brachte die mehrfach international ausgezeichneten Spezialitäten zu Käse Moosbrugger nach Mäder. Dass die USA ausgezeichneten Käse haben, davon überzeugten sich unter anderem Carina Plöbst (Oststeirische Molkerei), Cornelia Söllner oder Birgit Prettner.

Interfood-Experten Michael Müllner und Murat Yavuz
Interfood-Experten Michael Müllner und Murat Yavuz.

BBQ-Spezialist Tom Heinzle verlieh den Käse-Spezialitäten auf seine Art und Weise eine besondere Note. Gäste wie Andrea Grissemann (Sutterlüty), Andreas Mayer oder Fatma Karadeniz genossen unter anderem Rump-Steak-Streifen auf Rucola mit gehobeltem, zwölf Jahre altem Cheddar Cheese oder ein mit Tennessee Whiskey eingelegtem Brot mit Rosinen und Schalotten sowie Apple Smoked Cheese.

Florian Sutterlüty und Elias Fessler bei der Verkostung
Florian Sutterlüty und Elias Fessler bei der Verkostung.

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Käserebellen Hans Bauer und Josef Eisenmann
Käserebellen Hans Bauer und Josef Eisenmann.
Käsebotschafter Holger Meyers und Reto Güntensperger
Käsebotschafter Holger Meyers und Reto Güntensperger.
Zu probieren gab es reichlich
Zum Verkosten gab es reichlich.
Käse so weit das Auge reicht
Käse so weit das Auge reicht.