Ein Olé auf den spanischen Weingenuss

Menschen / 30.09.2024 • 09:03 Uhr
Weinambassador Guillermo Planas (mi.) mit Beate und Manuel Espinoza luden zur Weindegustation in die Bodega Rioja
Weinambassador Guillermo Planas (mi.) mit Beate und Manuel Espinoza luden zur Weindegustation in die Bodega Rioja. Franc

Weinliebhaber trafen sich in der Bodega Rioja in Lustenau.

Lustenau Am vergangenen Wochenende luden die Weinspezialisten Manuel und Beate Espinoza-Mayr in ihre unter Genussfreunden bereits legendäre Bodega Rioja in Lustenau ein.

Sigrid und Alt Bgm. Rainer Siegele schätzen einen guten Tropfen
Sigrid und Alt Bgm. Rainer Siegele schätzen einen guten Tropfen.

Zahlreiche Weinfreunde lauschten zwei Tage lang nicht nur den Worten des aus Spanien angereisten Winzers von Vinos Iberian, Señor Guillermo Planas, sondern genossen auch die Vielfalt seiner Weine aus der exklusiven Weinregion Ribera del Duero, dem aufstrebendem Gebiet Toro und der weltbekannten Weinregion Priorat. Begleitet wurden die edlen Tropfen von hausgemachten Tapas wie Empanadas, Croquetas de Jamon, Patatas Bravas und vieles mehr.

Michaela und Internist Peter Grabher bei der Verkostung
Michaela und Internist Peter Grabher bei der Verkostung.

Über den speziellen Genuss freuten sich Notar Kurt Zimmermann und Doris sowie Bausicherheitsexperte Wolfgang Günter (B.S.K.) mit Ingrid genauso sehr wie Robert und Ingrid Kofler (Kofler Baustatik), Rechtsanwalt Dieter Klien mit Manuela, Gastronom Ali Yalcin (Rätschkachl) sowie Reinhard Braito (I+R Bau) und Michaela (Lebenshilfe).

Brigitta und Peter Lang mit Doris Pfeiffer sind Stammkunden
Brigitta und Peter Lang mit Doris Pfeiffer sind Stammkunden.

Ebenfalls angetan von diesem kulinarischen Wochenende waren Internist Simon Zünd, Autohausbesitzer Hansjörg Luger und Tatjana sowie Andreas Larcher (Carini) und Anita Greber (Studio Spitzar).

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Herrliche Tapasplatten als geigneter Begleiter zur Verkostung
Herrliche Tapasplatten als geigneter Begleiter zur Verkostung.
Die Plätze am Degustationswochenende sind immer sehr begehrt
Die Plätze am Degustationswochenende sind immer sehr begehrt.