Vier Spitzenköche und der Käsepapst

Starkes Kulinarik-Kino im Gasthof “Schöne Aussicht” in Viktorsberg.
Viktorsberg Eine lockere Atmosphäre und beste Laune prägen seit jeher die Gastspiele von Bernard Antony in dem von Robert und Monika Ritter geführten Viktorsberger Gasthof „Schöne Aussicht“.

Neben dem renommiertesten Käseveredler der Welt fanden sich zu einem der Höhepunkte des zehnten von Hannes Konzett organisierten „Genuss Festival Alpen“ diese Spitzenköche ein: Josef Mühlmann vom „Gannerhof“ in Innervillgraten, Mario Döring vom Interalpen-Hotel “Tyrol” in Telfs, Armin Leitgeb (ehemals Nr. 53 der Welt) und Gunther Döberl vom Hotel Solaria, Ischgl.

Sie begeisterten Gäste wie Bürgermeisterin Manuela Marte und Dieter Postai, Andreas und Conny Prenn, Claudia Kaufmann, Ingrid Würbel-Walter und Helene Zanona mit ihren kulinarischen Kreationen ebenso wie Bernd Gehrer.

Der Wasserbüffelzüchter aus Höchst brachte Landjäger, Salami und Milchprodukte mit, aus denen der Hausherr Spinat-Büffelricotta und Malfatti mit Viktorsberger Safrancreme zubereitete. Den Schlusspunkt setzte Monika Ritter mit Apfelstrudel und Espresso. Edle Getränke steuerte zum einen Lukas Marberger (Pernod Ricard) bei. Zum anderen Lisa Vollmayer vom dem am Bodensee gelegenen Weingut Elisabethenberg und Matthias Reckendorfer („Weine mit Klang“) aus Ollersdorf im östlichen Weinviertel.











