Herbstkulinarium lockte Genießer

Menschen / 08.11.2024 • 14:01 Uhr
Winzer Clemens Reisner sowie Daniela und Martin Berthold luden zum Herbstkulinarium
Winzer Clemens Reisner sowie Daniela und Martin Berthold luden zum Herbstkulinarium. Franc

Martin Berthold und Daniela luden ins Wirtshaus am See.

Bregenz Im östlichsten und jüngsten Bundesland von Österreich, mitten im sogenannten Blaufränkischland, verfolgen Waltraud Reisner-Igler mit Ehemann Wolfgang sowie Sohn Clemens mit Ehefrau Anna die Vision zur Vinifizierung eines perfekten Blaufränkischen. Der Blaufränkisch Biiri aus den Trauben der alten Rebstöcke des „Alten Weingebirge“ und der Blaufränkisch C repräsentieren die stetige Entwicklung in Richtung Perfektion.

Jasmin und Marco Willi-Wohlwend kamen von der Elsenalp-Stube
Jasmin und Marco Willi-Wohlwend kamen von der Elsenalp-Stube.

Grund genug für Martin Berthold und Daniela, das diesjährige Herbstkulinarium ganz diesem Thema zu widmen. Begleitet wurde der Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Wirtshausküche, darunter Linseneintopf oder Ganslgröstel aus der Gusspfanne.

Charlotte und Erwin Hirt (Hirschen Boutiquestyle Hotel)
Charlotte und Erwin Hirt (Hirschen Boutiquestyle Hotel).

Präsentiert wurden die edlen Tropfen, darunter ein Chardonnay Goldberg 2021, ein Blaufränkisch Biiri DAC Reserve 2002 und 2021 sowie ein Ab Ericio 2017 zusammen mit einem fünfgängigen Menü mit Hirschrücken im Tramezzinimantel und Hirschragout aus Stubner Jagd oder Zartbitterschokolade mit Walnüssen und Feigen. Musikalisch umrahmt wurde das Kulinarium vom Rheinspitz Trio.

Kulinarische Choreographen: Artur Rüscher mit Igler Biiri 2002 und Christoph Neyer mit Hechtnockerln
Kulinarische Choreographen: Artur Rüscher mit Igler Biiri 2002 und Christoph Neyer mit Hechtnockerln.

Zahlreiche Gourmetfans wie Thomas Nussbaumer, Raiba-Landesdirektor Manfred Miglar, Gerhard Böhler, Thomas Hackspiel, Max Forstner, Walter Geiselmann, Robert Sutterlüty, Karin Seyfried, Gilbert Wohlwend, Gerd Alfons und Markus Mistura haben sich das Kulinarium nicht entgehen lassen.

Francesca Ceotto (La Contesse) und Brunhilde Pfanner beim Apero
Francesca Ceotto (La Contesse) und Brunhilde Pfanner beim Apero

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Manuel Hämmerle und Manuel Riedmann beim Probieren
Manuel Hämmerle und Manuel Riedmann beim Probieren.
Herbstliche Dekoration passend zum Herbstkulinarium
Herbstliche Dekoration passend zum Herbstkulinarium.
Auf der Terrasse herrschte Hochbetrieb
Auf der Terrasse herrschte Hochbetrieb.
Beste Unterhaltung bot das Rheinspitz-Trio
Beste Unterhaltung bot das Rheinspitz-Trio.