MO Catering feiert 25-jähriges Bestehen

Zum Jubiläum gab es eine stimmungsvolle Feier.
hohenems Mario Marte und Harald Otti feierten das 25-jährige Bestehen von MO Catering & Event. In der stilvollen Location Otten Gravour versammelten sich langjährige Wegbegleiter, Geschäftspartner und Freunde, um gemeinsam auf die beeindruckende Erfolgsgeschichte des Unternehmens anzustoßen.

Was im Jahr 2000 auf der Kulturbühne Ambach in Götzis begann, hat sich seither zu Vorarlbergs führendem Eventcaterer entwickelt. Mit dem Umzug ins Otten Areal begann eine neue Ära: Heute betreut MO Catering nicht nur die Eventlocations Otten Gravour und Kaschmir Club, sondern begeistert auch auf dem Eventschiff Sonnenkönigin sowie an zahlreichen weiteren exklusiven Veranstaltungsorten in Vorarlberg und im Bodenseeraum mit kulinarischen Highlights. Jüngster Neuzugang: das Freudenhaus Lustenau, das seit dem Vorjahr ebenfalls von MO Catering bespielt wird.
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Natürlich kam an diesem besonderen Abend auch die Kulinarik nicht zu kurz: Küchenchefin und Meisterköchin Anja Riggilio verwöhnte die Gäste mit einem exquisiten Flying Dinner, das keine Wünsche offenließ. Die Gastgeber Mario Marte und Harald Otti sorgten gemeinsam mit den Geschäftsführern Marco Geser und Christian Stadler für eine rundum gelungene Feier – ein würdiger Rahmen für ein Unternehmen, das seit einem Vierteljahrhundert Maßstäbe im Eventcatering setzt.

Zur großen Jubiläumsfeier gekommen waren u.a. Alexandro und Nicolai Rupp, Christian Steuer, Dietmar Eisenhofer, Raimund und Sabine Tichy-Treimel. Auch Wilhelm Otten, Harald Fink, Lukas Marberger, Gabi Narat, Simone und Johannes Sturn sowie Nicola Vulai ließen sich den festlichen Abend nicht entgehen. Und so wurde mit großer Freude und Blick in die Zukunft bis spät in die Nacht gefeiert – ganz nach dem Motto: Events, die in Erinnerung bleiben – gestern, heute und morgen.




