Weine, Whirlpools, Süßes und Saures

Erste Auflage von “AquaVino+Friends” in “Rhomberg’s Fabrik”
Dornbirn Ein neues Format haben der Wein- und Spirituosenanbieter “Bevanda” und der benachbarte Whirlpool-Spezialist “Hot Spring” mit der Gemeinschaftsveranstaltung “AquaVino+Friends” geschaffen.

Bei der ersten Auflage dieser kleinen Frühjahrsmesse hatten sie mit Matthias Neuhauser aus dem Gütle den größten Vorarlberger Imker mit an Bord. Letzterer vertreibt seine Honigvielfalt, aber auch eine Reihe von Bienenprodukten seit drei Jahren über die ebenfalls benachbarte Sicherheitstechnikfirma von Mathias Kreil.

Diese hatte ihre Türen gleichfalls über die üblichen Geschäftszeiten hinaus geöffnet wie das Miele Center Markant. Im stattlichen Zelt, das vor “Bevanda” und “Hot Spring” aufgebaut war, fanden die Besucher eine Auswahl von Aperitifs, Pools und Weine von Winzer Andi Krois aus Illmitz am Neudiedlersee.

An den monatlichen “Winzertagen”, die Teil des neuen Formats sind, beteiligten sich weiters die Winzer Stefan Müller aus dem steirischen Vulkanland und Martin Reinfeld aus Schützen am Gebirge (Burgenland).

Zudem die durch Produktentwicklerin Irene Biricz vertretene, 2012 von Markus Steinbäcker in Graz gegründete Firma “Vinberg Verjus”. Sie ist neuer “Bevanda”-Partner und vertreibt international erfolgreich ihre vielfältig einsetzbaren Erzeugnisse aus dem Saft unreifer, jeweils Mitte Juli geernteter Trauben.

Der “Vinberg Verjus Pur” in den Varianten extra-sauer, sauer und fruchtig ist ein alkoholfreier und veganer Allrounder in der Küche, die Vinberg Verjus Frizz sind erfrischende Getränke mit, die Vinberg Verjus Selection Classic Trinkgenüsse ohne Kohlensäure. Schließlich gibt es mit dem Vinberg Verjus Verglüher ein Heißgetränk für die ganze Familie.







