Ein genussvoller Abend am Bodensee

„Taste & Celebrate“ lockte 300 Genießer ins Seehotel am Kaiserstrand in Lochau.
Lochau Kulinarik, Musik und Frühlingsstimmung vereinten sich im Seehotel am Kaiserstrand zu einem besonderen Erlebnis: Das Team rund um Hoteldirektor Michael Kreipp und Küchenchef Martin Wehle lud zu einem „Taste & Celebrate Event“.

Im Zentrum der Veranstaltung stand ein vielseitiges kulinarisches Angebot, das neben den Kreationen des hauseigenen Küchenteams auch durch prominente Gastköche bereichert wurde. Kevin Leitner (Hotel Kaisersaal), Herbert Stetter (Hotel Rose) und Claudiu-Cosmin Demeter (Cancun) begeisterten mit raffinierten Geschmackskompositionen.
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

An verschiedenen Stationen konnten die rund 300 Besucher unter anderem Bachkresse-Schaumsuppe, Smashed Burger in veganer und klassischer Variante, Alpine Ceviche vom Felchen sowie Käsespezialitäten von Fruchtexpress genießen.

Mit einer Mischung aus Pop, Soul, Funk und Disco verliehen Saxofonistin Maria Kofler, Edo Martini, das Lisa Aberer-Duo und DJ Tony Simon dem Event eine besondere Atmosphäre.

Zahlreiche Genießer und Feinschmecker, darunter die Künstlerinnen Franziska und Mercedes Welte, Carina Pollhammer (Spar), Anna-Lena Hollfelder (Präg), Elke und Markus Mistura, Mathias Braun, Walter Pfanner, Maria Walch, Robert S. Salant und Oberst a.D. Günther Wieser feierten einen Abend voller Genuss, Begegnung und Lebensfreude.








