Kulinarik-Treff im Löwen in Au

Winzer und Köche tischten groß auf.
Au Mit viel Leidenschaft präsentierten Österreichs Traditions-Winzerinnen und Winzer am Wochenende ihre Weine – vereint im Bestreben, den Charakter ihrer Region, der Böden, des Klimas und der Rebsorten in jeder Flasche spürbar zu machen Der Einladung der beiden Hausherren des Löwen in Au Rehmen, Markus und Sebastian Berbig mit ihrem Team, sowie Marie-Luise Dietrich, Markus Pfanner, Bruno Ratz und Anna Alacker von Pfanner & Gutmann, folgten Michael Moosbrugger (Weingut Schloss Gobelsburg), Thomas Klinger (Weingut Bründlmayer) sowie Fritz und Lissy Wieninger, Carina Aumann, Franz Leth jun., Johanna Markowitsch und Karoline Taferner mit ihren gleichnamigen Weingütern.

Kulinarisch unterstützt wurden die Winzer dabei in den liebevoll restaurierten Gaststuben von den Spitzenköchen der Region wie den Berbig Brothers, Mike Mörtl, Engelbert Kaufmann, Martin Grabul, Wolfgang Mätzler, Marika Muxel oder den Au-Schoppernau Bäuerinnen.

Begeistert von den edlen Tropfen in stilvollen Gläsern sowie den erlesenen Speise-Kreationen zeigten sich Manuela und Rene Madlener (Hohes Licht Damüls), Günther Meindl (Hospizalm), Jutta und Dietmar Alge, Josef Steurer (Casino Bregenz), Eva und Ewald Zündel (Kunststofftechnik Bizau) genauso wie Annemarie Simma (Adler Au), Thomas Bischof (Zumtobel Group) und Holzbauspezialist Stephan Muxel.

Den krönenden Abschluss für die 200 Gäste bildete die traditionelle Big Bottle Party – ein festliches Erlebnis mit gereiften Weinen in den stimmungsvollen Gewölbe- und Reifekellern der Bergbrennerei Löwen.


Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

