Golfsport, Genuss und edle Tropfen

Erste Weinstein Golf Trophy in Riefensberg.
Riefensberg Am Wochenende feierte die erste Weinstein Golf Trophy ihre Premiere im Golfpark Bregenzerwald. Initiiert und organisiert wurde das Turnier von Gastronomin Sarah Brückner und Sebastian Spiegel, die mit ihrer Veranstaltung für sportliche Spannung und kulinarische Genüsse sorgten.

Ein besonderes Highlight waren die Verkostungen direkt auf dem Platz: Auf Loch 4, 9 und 14 präsentierten die Weingüter Château Daugay aus Bordeaux und Pedalones aus Wien ihre edlen Tropfen.

Heftige Gewitter am Nachmittag führten zwar zu einem vorzeitigen Abbruch des Turniers – der guten Laune der Teilnehmerinnen und Teilnehmer tat das jedoch keinen Abbruch. Ein Shuttle brachte die Spieler, darunter Markus Geyeregger und Anette Burtscher, Sabine Köb, Sarah Stöckler, Andreas und Nadja Bischof, Philipp und Barbara Heidegger, Andreas Wampl sowie Siegi und Helga Metzler nach Egg, woSarah Brückner in ihrem neuen Lokal „Sarah kocht“ im Posthus zu einem exklusiven 5-Gänge-Dinner lud.

Das Menü reichte von Lachsforellen-Ceviche über Fregola Sarda mit Meeresfrüchten bis zur geschmorten Kaninchenkeule mit Rahmpolenta, vollendet mit Haselnussbrownie und Kirschsorbet.

Die feierliche Siegerehrung mit hochwertigen Sachpreisen von Maischön, Schiff Hittisau, Himmelgrün sowie erlesenen Weinen von Weinstein bildete den festlichen Höhepunkt des Tages. In entspannter Atmosphäre folgte eine stimmungsvolle Charity-Versteigerung zugunsten des Dachverbands Selbsthilfe Vorarlberg.
