Golfsport, Genuss und edle Tropfen

Menschen / 21.07.2025 • 09:46 Uhr
Die Landtagsabgeordneten Gerda Schnetzer-Sutterlüty und Karin Feurstein-Pichler mit Obmann Werner Gohm vom Dachverband Selbsthilfe Vorarlberg nach der Weinstein Golf Trophy im Posthus in Egg.
Die Landtagsabgeordneten Gerda Schnetzer-Sutterlüty und Karin Feurstein-Pichler mit Obmann Werner Gohm vom Dachverband Selbsthilfe Vorarlberg nach der Weinstein Golf Trophy im Posthus in Egg.Sigrid Juen

Erste Weinstein Golf Trophy in Riefensberg.

Riefensberg Am Wochenende feierte die erste Weinstein Golf Trophy ihre Premiere im Golfpark Bregenzerwald. Initiiert und organisiert wurde das Turnier von Gastronomin Sarah Brückner und Sebastian Spiegel, die mit ihrer Veranstaltung für sportliche Spannung und kulinarische Genüsse sorgten.

Golfsport, Genuss und edle Tropfen : Viktoria Metzler und Hannes Niederstätter.
Viktoria Metzler und Hannes Niederstätter.

Ein besonderes Highlight waren die Verkostungen direkt auf dem Platz: Auf Loch 4, 9 und 14 präsentierten die Weingüter Château Daugay aus Bordeaux und Pedalones aus Wien ihre edlen Tropfen.

Golfsport, Genuss und edle Tropfen : Karin Feurstein-Pichler und Sabine Köb.
Karin Feurstein-Pichler und Sabine Köb.

Heftige Gewitter am Nachmittag führten zwar zu einem vorzeitigen Abbruch des Turniers – der guten Laune der Teilnehmerinnen und Teilnehmer tat das jedoch keinen Abbruch. Ein Shuttle brachte die Spieler, darunter Markus Geyeregger und Anette Burtscher, Sabine Köb, Sarah Stöckler, Andreas und Nadja Bischof, Philipp und Barbara Heidegger, Andreas Wampl sowie Siegi und Helga Metzler nach Egg, woSarah Brückner in ihrem neuen Lokal „Sarah kocht“ im Posthus zu einem exklusiven 5-Gänge-Dinner lud.

Golfsport, Genuss und edle Tropfen : Die Organisatoren: Sarah Brückner und Sebastian Spiegel.
Die Organisatoren: Sarah Brückner und Sebastian Spiegel.

Das Menü reichte von Lachsforellen-Ceviche über Fregola Sarda mit Meeresfrüchten bis zur geschmorten Kaninchenkeule mit Rahmpolenta, vollendet mit Haselnussbrownie und Kirschsorbet.

Golfsport, Genuss und edle Tropfen : Tunierleiter Johannes Wackerle und Dieter Hennenfeind.
Turnierleiter Johannes Wackerle und Dieter Hennenfeind.

Die feierliche Siegerehrung mit hochwertigen Sachpreisen von Maischön, Schiff Hittisau, Himmelgrün sowie erlesenen Weinen von Weinstein bildete den festlichen Höhepunkt des Tages. In entspannter Atmosphäre folgte eine stimmungsvolle Charity-Versteigerung zugunsten des Dachverbands Selbsthilfe Vorarlberg.

Golfsport, Genuss und edle Tropfen : Marika Loacker (Studio Marika) und Christof Ilg.
Marika Loacker (Studio Marika) und Christof Ilg.