Ein Abend voller Genuss und Musik am See

“Taste & Celebrate” lockte 240 Besucher ins Hotel am Kaiserstrand in Lochau.
Lochau Zum fünften Mal verwandelte sich das Seehotel am Kaiserstrand in eine Bühne für Kulinarik, edle Tropfen und Musik. Bei “Taste & Celebrate” erlebten die Gäste ein Festival der Sinne – von Spitzenküche bis Party am See.

Höhepunkte setzten hochkarätige Gastköche wie Verena Stattmann (Hotel Austria, Obergurgl), Martin Wehle (Restaurant Mehdafu, Schönblick), Janine Wieland (Brasserie Leonis, Montafon) und Marco Zechner (Alpenhof, Montafon). Gemeinsam mit Partnern wie Fisch Peer, der Metzgerei Walser oder Neurauter sowie dem hauseigenen Küchenteam unter Sandro Balogh präsentierten sie kreative Menüs – von Sushi bis hin zu vegetarischen Highlights.

Passend dazu boten das Weingut Mantler, die Domäne Wachau und Aufricht edle Begleiter, ergänzt durch Spezialitäten wie Trüffel von Pilz Lenz, Bio-Erzeugnisse vom Martins Hof, Büffelprodukte vom Heldernhof sowie Eis von Kolibri. Die Rote Bar lockte mit raffinierten Cocktails, während die Feinbrennerei Prinz den krönenden Abschluss setzte. Für die musikalische Stimmung sorgten Ivo Bonev, Marc O. Vincent und DJ Robin Fischer, die das Event bis Mitternacht begleiteten.





Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.



