Ein Abend voller Genuss und Musik am See

Menschen / 26.09.2025 • 09:48 Uhr
Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Hoteldirektor Michael Kreipp (Mitte) mit dem Team des Seehotels am Kaiserstrand und den Gastköchinnen und Gastköchen. VN/Rhomberg

“Taste & Celebrate” lockte 240 Besucher ins Hotel am Kaiserstrand in Lochau.

Lochau Zum fünften Mal verwandelte sich das Seehotel am Kaiserstrand in eine Bühne für Kulinarik, edle Tropfen und Musik. Bei “Taste & Celebrate” erlebten die Gäste ein Festival der Sinne – von Spitzenküche bis Party am See.

Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Marco Zechner (Alpenhof) mit Fabienne Hammer und Janine Wieland (Brasserie Leonis).

Höhepunkte setzten hochkarätige Gastköche wie Verena Stattmann (Hotel Austria, Obergurgl), Martin Wehle (Restaurant Mehdafu, Schönblick), Janine Wieland (Brasserie Leonis, Montafon) und Marco Zechner (Alpenhof, Montafon). Gemeinsam mit Partnern wie Fisch Peer, der Metzgerei Walser oder Neurauter sowie dem hauseigenen Küchenteam unter Sandro Balogh präsentierten sie kreative Menüs – von Sushi bis hin zu vegetarischen Highlights.

Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Kristina Nigsch und Bernd Gerer (Heldernhof).

Passend dazu boten das Weingut Mantler, die Domäne Wachau und Aufricht edle Begleiter, ergänzt durch Spezialitäten wie Trüffel von Pilz Lenz, Bio-Erzeugnisse vom Martins Hof, Büffelprodukte vom Heldernhof sowie Eis von Kolibri. Die Rote Bar lockte mit raffinierten Cocktails, während die Feinbrennerei Prinz den krönenden Abschluss setzte. Für die musikalische Stimmung sorgten Ivo Bonev, Marc O. Vincent und DJ Robin Fischer, die das Event bis Mitternacht begleiteten.

Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Jeremias Hehle (Hotel Schönblick) und Alexander Feurstein (Feinbrennerei Prinz).
Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Georg Kauscheder und Tina Giesinger (Walser Metzgerei).
Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Im Badehaus gab es frische Austern von Fisch Peer.
Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Edle Tropfen vom Weingut Aufricht (Deutschland).
Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Das haubengekrönte Küchenteam des Hotels am Kaiserstrand unter der Leitung von Sandro Balogh sorgte ebenso für kulinarische Highlights.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand
Treffpunkt Taste & Celebrate Kaiserstrand